domingo, 3 de outubro de 2010
Gelatina de Caipirinha
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de pinga
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em seis colheres (sopa) de água fria, em banho-maria. Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão, a pinga, a gelatina dissolvida e cozinhe ainda em banho-maria por cerca de 20 minutos, sem mexer. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm) molhado e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Retire da geladeira, corte em quadrados e espere ficar em temperatura ambiente. No momento de servir, passe pelas raspas de limão.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 25 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou aproveitar o feriado e tentar me embriagar com gelatina!! será que consigo? hauah
ResponderExcluirOlha galerinha é pra fazer hein! Quero experimentar!
ResponderExcluir